Der Vorstand wird von den Mitgliedern in der Jahreshauptversammlung für 3 Jahre gewählt.
Als höchstes Gremium der Ortsvereinigung repräsentiert dieser den Verein nach außen und legt eine gemeinsame Richtung fest, in welche die Ortsvereinigung sich entwickelen soll.

Den Vorstand bilden Satzungsgemäß 1. und 2. Vorsitzende, Schatzmeister, Schriftführer, bis zu drei Beisitzer, sowie die Leiter der Gemeinschaften und der Ortsverbandsarzt.

Mindestens viermal im Jahr findet eine Vorstandssiztung statt, in welcher alle Belange der Ortsvereinigung diskutiert werden. Außerhalb dieser Sitzung finden ständige Absprachen statt, welche zur Erfüllung der jeweiligen Aufgaben nötig sind.

In der Jahreshauptversammlung am 13.04.2018 wurden folgende Mitglieder für 3 Jahre in das jeweilige Amt gewählt.

• 1. Vorsitzende: Reinhold Hofmann
  • 2. Vorsitzende Sigrid Grether
  • Schatzmeister Matthias Aichele
  • Schriftführerin Jörg Moldenhauer
  • Stellvertetender Ortsleiter Wohlfahrt und Soziales Grund
  • Jugendgruppenleiter Stefan Berghof
  • Ortsverbandsarzt Dr. Benjamin Gerber
  • Beisitzer Dirk Wähner
  • Beisitzer Eric Meister
  • Beisitzerin Zimmermann

Von den Mitgliedern wurde die im März gewählte Bereitschaftsleitung bestätigt:

• Bereitschaftsleiterin Angelique Getzin
  • Bereitschaftsleiter Martin von Langenthal
  • Stellvertretender Bereitschaftsleiter Cornelius König

Sie können den Vorstand gerne über das Kontaktformular erreichen.